• Les aliments Japonais 2

    Konnichiwa

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    Aujourd'hui je vais vous présenter d'autres aliments utilisés dans la cuisine japonaise.

    Hajimemasho ( *-* )/ :

    Les viandes

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    Le bœuf japonais:  和牛 ( wa gyu ) très apprécier par les japonais, le bœuf nippon est connus pour ces traces de gras qui rende la viande extrêmement tendre. le bœuf le plus connus et le plus cher est sans aucun doute le bœuf de Kobe. 

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    Le porc japonais: ぶたにく ( bu ta ni ku ) rôti, pané, grillé, ou en brochette, le porc japonais se décline à toute les sauces. Etant l'une des viandes de bases de la cuisine nippone, elle est tout naturellement extrêmement apprécié.

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    Le poulet japonais: 鳥肉 ( tori niku ) on le retrouves le plus souvent en brochette yakitori, le poulet est moins présent que les autres viandes dans la cuisine japonaise mais pas moins apprécier tout autant.

    Les fruits

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    Le kaki : カーキ ( ka ki ) est un fruits d'origine japonaise qui est consommé généralement en automne. Il se mange crue, en salade, séché, ou même parfois dans certaines pâtisserie traditionnel nippone.

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    La mangue: マンゴー ( ma n' go ) est un fruit très luxueux et très apprécier aux japon du fait que sa chair sucrée et rouge est très sollicitée. Généralement d'exportation du fait de sa rareté il ravira toutes les papilles des petits et des grands.

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    Le Nashi: ナシ ( na shi ) est un fruit très connus au japon est très peut à l'étranger. On l'à décrit souvent comme une poire japonaise du fait de ses similaritées gustatives.

     

    Voilà j'espère que cette article vous aura plus et vous aura donnez l'eau à la bouche sur cela :

    Sayōnara


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